Когда закончится коронавирус Прогноз экстрасенсов и астрологов

Когда закончится коронавирус Прогноз экстрасенсов и астрологов

Грозная пандемия COVID-19 шагает по планете, заставляя замирать сердце каждого жителя Земли. Ученые и врачи ищут способы остановить распространение болезнетворного вируса SARS Cov-2, прогнозируя нелегкие для человечества времена борьбы с новой заразой. 

Но не только специалисты-вирусологи стремятся заглянуть в будущее и предсказать, когда мы сможем вздохнуть спокойно. Параллельно мы слышим высказывания и астрологов, и экстрасенсов. В данной статье мы собрали мнения некоторых из них, итак:

Тамара Глоба

тамара глоба

Известный астролог Тамара Глоба предсказала, что вернуться к нормальной жизни мы сможем уже довольно скоро, она считает, что пандемия коронавируса пойдет на спад уже через месяц-полтора.

«В Москве, некоторых других крупных регионах непростой период продлится практически до середины мая. После 10-12 числа пойдет постепенный откат к прежней (докарантинной) ситуации", – заявила она в своем прогнозе.

Астролог обратила внимание, что ранее она предсказывала: зима в этом году станет очень тяжелой с точки зрения появления различных вирусных инфекций. Тамара Михайловна подчеркнула, что окно возможностей для избавления от накопившегося негативного воздействия откроется в конце мая – начале июня.

Лето будет непростым временем, ситуация может усугубиться в Италии, США и на Кубе. Карантинные меры, возможно, будут отменены, но визовый режим станет жестче, будут введены дополнительные проверки.

Василиса Володина

василиса володина

Знакома широкому кругу ТВ-зрителей по шоу «Давай поженимся». Рассказала о своем видении ситуации в блоге в социальной сети Инстаграм. И даже ответила на нападки критиков, объяснив, почему не сумела предсказать нашествие коронавируса, ведь даже смену правительства, по словам самой же Володиной, ей удалось предугадать.

«С точки зрения астрологии перспективы в этом году очень сложные. Как я указывала ранее, в 2020-м нас ждут целых шесть затмений, а это очень много. А прошедшее в конце декабря (затмение – ред.) влияет до сих пор. Эти явления – тревожный фактор в астрологии и очень важный. Затмения всегда влекут за собой серьезные события и создают необычные обстоятельства. Нормальный год содержит в себе от 4х до 5ти затмений, если больше – грустно. Хочу вам напомнить один год, в котором их было 7. Это 1917-й»

Володина рассказала, что в ее прогнозе были и масштабные экономические известия, включая даже обвал национальной валюты. А вот коронавируса не было. Объясняет Василиса это всё тем же затмением, которое «всегда преподносит сюрпризы и неожиданности. Сбивает привычный ход событий в сторону».

Затмение под владычеством Сатурна спровоцировало эпидемию. Володина утверждает, что это губительное космическое явление было описано еще в 17-ом веке:

«Классики говорят: «Такое затмение приносит бедность, несчастья, плач, тщетные страхи, смертность, особенно среди старых людей, поражение болезнями выжившего скота и заражение людей от этого скота (например, когда люди едят мясо больных животных). 

Такие эпидемии обсуждались астрологами 17 века как вполне реальные. Кто бы знал, что и в 21 веке такое возможно… Последствия, по методике Птолемея, могут длиться дольше трех с половиной лет. На этом месте хочется плакать – трех с половиной лет»

Астролог уверена, что упомянутая композиция планет запустила двойную волну несчастий для человечества: пандемию коронавируса и глобальные проблемы в экономике.

"Первый аспект кульминировал в январе. Второй будет становиться все сильнее к началу апреля, потом немного ослабнет и снова начнет нарастать в июне-июле. А потом еще раз будет сильным в ноябре, - предрекла астролог. - И больше всего на свете я сейчас хочу, чтобы этот прогноз не сбылся. Надеюсь, что цикл Юпитер-Плутон не связан с происходящим так явно. Или что мы ограничимся только апрелем, и дальше дело не пойдет. Давайте мечтать и молиться об этом"

Павел Глоба

павел глоба

Астролог предвидел появление пандемии коронавируса еще в начале года и оказался прав. Павел Глоба считает, что нынешний 2020-й год будет очень непростым для человечества. Убеждает его в этом то, что Черная Луна, которую называют также Лилит, вошла в знак Овна. Это произошло 27 января. Именно это астрологическое явление, по мнению Глобы, провоцирует большое количество проблем, как на политическом уровне, так и в прочих сферах нашей жизни.

Павел Павлович подчеркнул, что именно под знаком Лилит началась эпидемия чумы в Европе. Семь веков назад на территории нынешнего ЕС и России умерло огромное количество людей. Сейчас, конечно же, картина иная, но аналогии между событиями явные.

Глобу тревожит также тот факт, что вирус появился в год Крысы, ведь именно этих мелких грызунов принято считать разносчиками всякого рода болезней и напастей.

«Не стоит забывать, что 2020-й является високосным годом. Сейчас любая проблема, особенного такого глобального характера, как пандемия коронавируса, способна достичь самого опасного состояния», - отметил астролог.

Находиться в знаке Овна Лилит будет аж до 20 октября, так что Павел Павлович не считает, что до того времени нам удастся распрощаться с коронавирусом. Однако свое вредоносное влияние Черная Луна начнет ослаблять уже к будущему лету.

Дарья Миронова

дарья миронова

Экстрасенс из столицы четко уверена – коронавирус вышел из воды, поэтому следует ограничить всевозможные пикники на берегу озер и рек, отказаться от употребления в пищу различных морепродуктов. На вопрос: когда закончится коронавирус прогноз Дарьи Мироновой вполне оптимистичен – в начале лета.

Пандемия затянется до конца весны, а затем ученым удастся сделать важное научное открытие, которое и поможет победить коварную инфекцию. Экстрасенс утверждает, что Япония совместно с неназываемым европейским государством разработает и запустит искусственный вирус, который расправится с COVID-19.

Что же, друзья, нам остается только верить, что пандемия коронавируса скоро сойдет на нет, а мы вернемся к своей привычной жизни. И медики, и астрологи, по крайней мере, большая часть из них утверждают, что ситуация значительно облегчится уже летом, поскорей бы!