Овощной крем-суп в мультиварке

Овощной крем-суп в мультиварке

Вегетарианские пюреобразные супы готовят на основе круп, овощей и бобовых. Вот один из рецептов такого блюда для мультиварки.

Состав:

200 г капусты брокколи
200 г цветной капусты
160 г картофеля
60 г моркови
1,5 л воды
специи, соль  — по вкусу

Способ приготовления: 

Морковь и картофель вымыть, очистить и крупно нарезать. Вместе с остальными овощами переложить в чашу мультиварки. Ингредиенты залить водой, добавить соль, положить специи. Готовить в режиме «Суп» 1 час. После окончания программы суп взбить при помощи блендера до однородной массы.

Оцените статью
Журнал Я-Прелесть
Добавить комментарий